Форум » Общение » Сыт да пьян » Ответить

Сыт да пьян

Alla: Мы проводим на выставках целый день, а накануне готовим собак по несколько часов. Собрать то, что необходимо собаке на выставке, у нас сил ещё хватает. А вот на себя, любимую, уже не остаётся. Я хочу предложить вам быстрые рецепты вкусняшек, которые выручат нас на выставках и спасут наши желудки от буфетных явств.

Ответов - 6

Alla: Сфотографировать сама поленилась, поэтому даю вариант ссылки, откуда брала рецепт. Охотничья булка Ингридиенты: 1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец. У багета обрезать горбушки и разрезать вдоль.Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями. Яйца мелко порубить, порезать огурчики. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на ночь. Утром перед отъездом на выставку разрезать на ломтики. Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей. Так, можно обойтись без анчоусов, а сливочное масло заменить на сливочный или творожный сыр, типа Рама Бонжур или Альметте. Хорошо подойдёт как под водочку, так и с чайком. Приятного аппетита! взято с сайта:http://kiskafanny.wordpress.com

Alla: Пирожки из лаваша с начинкой. Начинка годится любая:сыр+зелень, или творог+зелень, или сыр+ветчина(колбаса любая)+зелень+грибы обжарен., или сыр+курица(вареная, копчёная)+лук пассерованный, или любой паштет(печеночная колбаса) - или полно любых других начинок, хоть сладких! Жарить ооочень быстро на раститительном масле или в духовке. Вкусно!

Alla: Яичница в лаваше На горячую,смазанную маслом сковородку выложить лаваш, а на него начинку, залив всё яйцом. Лук, сыр, копчёная колбаса, сладкий перец,помидорка - всё очень тонко нарезанное, чтобы успело приготовиться за две минуты. Горчица. В серединку плюхнуть яйцо, посыпать зеленью, красным перцем и быстро завернуть конвертом, потому что нижняя сторона уже поджарилась к тому времени. Перевернуть, поджарить и...кушать. Вкусно! Начинка любая - хоть творог, хоть тушёная капуста, хоть гречневая каша, хоть шпроты - вариантов миллион


Alla: Впереди Новый Год! Умеют же люди...

Мария.М: мням-мням... где моя большая ложка... Такая красотень! Столько идей к празднику! Спасибо!

Anuta_L.: Супер! ОООооочень аппетитно и по-праздничному!!!



полная версия страницы